И тогда будет все хорошо!

Нодир Ханов
Оживление всюду и солнце в зените
Все куда то спешат,куда то бегут,
Гонит день и до ночи мы слышим повсюду:
Это нужно доделать,не дать ускользнуть.
Суета городская все время в тревоге
Может просто вздохнуть и выпустить пар!?
Для всего в этом мире отмечено время,
Нужно помнить об этом: Ведь это кошмар!
В суете ,забывая любимых,родных,
Оставляя пустоты и дыры,Оглянись!
Для раздумий сейчас бьют часы,
Но потом... Потом не будет!
Не откладывай!Завтра забудешь опять
В суете повседневной жизни.
Что на свете важней отношений с людьми
Никогда ничего не бывает!
Для работы и отдыха время свое,
Можно все в этом мире успеть!
Нужно жить и надеяться,верить,любить
И тогда будет все хорошо!