Здесь многие друзьями стали

Тамара Буланова
Здесь , на "Стихи. ру", повстречались
Люди с нелёгкою судьбой.
За славой кони их не мчались,
А рядом шли на водопой
За  свежей, чистою водицей...
Как часто пили из ручья -
Он предлагал, в пути, напиться
И в зной, и на закате дня.

Здесь, встречных, сразу понимают.
Разделят радость и печаль.
Бывает, здесь друзей теряют,
Не встретив на земле их, жаль!
А настроение - поднимают,
В общении искренны всегда!
Своим вниманием вдохновляют -
Ложится новая  с т р о к а!