Сердце отказывается тебя понимать...

Кристина Коновалова
Снова себя загоняешь в тупик,
Ищешь угол под номером пять.
Сохраняешь спокойствие,
но боишься сорваться на крик.
И так мысли по кругу, опять и опять.

Уходишь в тень, чтобы хоть что-то решить,
Научиться  не вспоминать.
Только, оказывается, не просто забыть,
Когда сердце отказывается тебя понимать.