Мне нечего больше дать

Ксана Поликарпова
Мне нечего больше дать:
Устала любить и мечтать,
И свечкой во мраке гореть,
И птицей-соловушкой петь.

Мне нечего больше взять:
Осталась до пропасти пядь,
И манит в себя Она –
Та бездна, где нету дна..

Смешались реальность и сны
В котле у колдуньи-Весны.
Где небо и где земля..?
И где же осталась я..?


21:18
26.05.2015