Тишина

Нодир Ханов
Порой она так утомляет,
Порой так радует меня,
Укрыта тенью в белом платье
Сама невеста тишина.
Как восхвалять тебя не знаю?
Пожалуй лучше помолчу!
Порой я о тебе мечтаю,
Порой тебя не выношу!