я люблю тебя так...

Облако Ночь
Я люблю тебя так,
Что над ревностью думаю и забываю,
Мне кажется, что немного до рая,
Но все же, да будет так,

Снова солнце влечёт
и все ближе, ближе,
Кого-то и я ненавижу,
Но это в любви не в счёт,

Больше памяти в жизнь,
И не хочется умирать,
Не усталая жить,
А согбенная, просто, ждать,
И в ушко не верблюд, а нить,
Не взять от тебя, не дать,
Твою мать....