Жизнь меняется...

Кристина Коновалова
Жизнь меняется, как по щелчку пальцев.
Знаю, счастье всегда возможно.
Не нужно рук опускать, сдаваться.
Даже если бороться сложно.

Улыбаться и дарить миру свет.
Это лучшее чем подушку заливать слезами.
И кто бы, что не кричал вослед.
Наши друзья останутся с нами.
 
Я знаю, бывает трудно и ты будто без сил.
Но только дорогу осилит идущий,
Нужна помощь, ты у себя проси,
Поверь мне, это самое лучшее!