Стихи нелепые

Мила Суворина
триолет

Стихи нелепые от собственной руки,
В вас злобы не было, но всё же вы посмели
Смутить течение радостной реки,
Стихи нелепые от собственной руки. 
И, превратившись в ураган тоски,
Легчайший бриз повлёк наш бриг на мели.
Стихи нелепые от собственной руки,
В вас злобы не было, но вы ... убить сумели.

май 2015