Стелет ночь постель желаний...

Иннайя
Стелет ночь постель желаний,
стыд и срам прикрыла мгла.
Где же ты? Иди, желанный –
Пан, сатир… мой окаянный –
чуешь, я уже легла.
Жду!.. И сердце бьётся птицей,
очи словно два угля,
машут бабочкой ресницы,   
кожа нежностью сочится,
ароматом миндаля.

Чу! Шаги... и жарко стало.
Всё вниманье на балкон:
что там, флейта заиграла?
Дух лесного ареала…
Это… он! Конечно – Он!
В эротическом дурмане,
покрывало теребя,   
я взываю, как в тумане:
Протяни скорее длани –
перси жадно ждут тебя!
Как Евтерпу ждут пииты
к строчкам, виденным во сне.
Уж огнём горят ланиты
и уста полураскрыты…
Ну, иди…, иди ко мне!

Стоп!.. Знакомый шлейф парфюма.   
Мужа?.. Точно... Боже мой!
Это – бум! А сколько шума!
Я вскочила словно пума,
свет включила: муж… родной!
Получить такууую фигу!
Что теперь?..
                Что и всегда…
Не муссируйте интригу.
Просто я читала книгу,
зачиталась… господа.

(картинка из интернета)