Сжигая мосты

Кристина Акерри
Черное небо запуталось в паутине
Электрических проводов.
Ночь. Не выбраться. Замкнутость
Пространства, времени, в витринах.
Пожар яркий мостов
Всех до единого.

Думает о чем поэт,гуляющий Один
По многолюдно-одинокой Москве,
Там, где фонари всё свое Отгорели?

Меня спасали не раз твои мысли,
Помогая уйти из иллюзий реальности,
А мы вдвоем где-то между зависли,
Между мечтами и глупых банальностей.

Черное небо никогда не распутается
Над многолюдно-одинокой Москвой.
Последний мост, догорев, падает в пропасть,
Наверное, так и звучит покой.