В ожидании лучших времён

Виталий Железный Вожак
Человек всю жизнь проводит
В ожидании лучших времён
Лишь молодость быстро уходит
Наш путь уже был предрешён

Но мы всегда чего то ждём
Может просто лучшей жизни
Мосты сжигаем и вперёд идём
А путь увы, не самый ближний

Мы снова ждём каких то перемен
Возможно просто пару выходных
И выбраться из надоевших стен
Что бы увидеть друзей и родных

Стремимся убить своё время
В ожидании тёплой весны
И несём на плечах это бремя
Ведь такими на свет рождены

Ждём просто банального чуда
И верим как дети в рассвет
Который придёт к нам оттуда
Где радость, а горечи нет

Мы ждём ответа на вопросы
Которых не получим никогда
И крутимся до полного износа
Спешим куда то сквозь года

Мы ждём всегда чего то свыше
Не замечая зря ушедших лет
И словно строчки планы пишем
Всё это лишь в старость билет

Ведь счастье так не уловимо
Бежим за призрачной мечтой
А жизнь опять проходит мимо
Оглянешься - а ты уже седой