Всему своя пора. 21. 11. 2013

Дарья Лобзова
Всему своя пора... так вот теперь
Осенним днем льет в душу небо вечность,
Всю выжигая детскость и беспечность
Преддверьем ожидания потерь.

Всему своя пора. Когда придем
К концу, начнем свой путь опять сначала.
В нас пустят корни новые начала
И вечер обратится новым днем...

Всему свой срок, и не жалею я
О приходяще-уходящих людях.
Быть может, меня кто-нибудь осудит
За это толкованье бытия...

Всему свой срок. Костлявых зимних дней
Я снова слышу строгое дыханье.
И к краю движется отчаянно сознанье,
Чтобы увидеть свет на глубине.