Астрал

Магдалена Линэлли
В астрале вы когда-нибудь бывали?
Там очень интересно, круче интернета.
А в снах своих не спали?
Не спать во сне – это везде дорога.

В астрале погуляв однажды,
Увидела мираж хрустальный.
Почувствовав Вселенной тёмное ничто,
Я сквозь хрусталь проникла, как в окно.

Нежданной гостьей оказалась.
Хозяин замка удивлён -
Кто так свободно ходит в нём?

Но бой решает все вопросы.
И вот уже и истин звёзды
В кромешной засияли тьме.

Кристалл был как вода,
Прозрачен, чист и пуст,
Но откололось остриё.

И в пустоту, и в чистоту
Впустил хрусталь
Тьмы сладкой дух.

Очаровательный флакон
Сияет ароматом неземным.
Дух тьмы, дух Хаоса
И фиолетовый неон -
Всё растворилось в нём.

Ни прошлого, ни настоящего, ни будущего нет.
Пьянит он бесконечностью своей…
Сей аромат соткан из нитей бесконечности,
Пронизан он лучами Вечности.

Та, что была нужна так мне,
Пришла затем сама ко мне.
Спросила, что ж так нужно мне?

Я всё сказала. Всё, как есть.
И после долгих слов
Настала тишина и заиграла флейта.

И всё одно и всё едино.
Нет граней, расстояний нет.

Однажды обещанbе данное
Уж не отпустит никогда.
И в этом мире держит обещание,
Но мир не держит никогда.