Зачем ты появилась в моей жизни?

Любовь Дмитровская Ловягина
Зачем ты появилась в моей жизни,
И почему тебя мне не заыть?
Я понимаю вечно с укоризной,
Мне не дано другую полюбить.

И этот дар,проклятый и священный,
По жизни пронесу,его кляня.
Но верить буду вечно,как блаженный,
Что,может быть,полюбишь ты меня!

24.04.2011
16:23