Последний солнца закат

Александр Алексеенко
                1к.
Норадреналин расширяет твои вены,
Сердце бешено, бьётся в груди.
Ничто не мешает, растаяли стены,
Лишь тёмная пропасть, ждёт в переди.
Звуки щелчков, затворов винтовок,
Метятся в спину, толкают вперёд.
Только к обрыву! Никаких остановок!
Повидаться со смертью, настал твой черёд.
                Пр.
Последний солнца закат,
Холодный воздух пронзает насквозь.
Перед тобой не осталось преград.
Не так уж важно, что не сбылось.
Последний шаг осталось сделать,
Стоишь на краю, руки дрожат
Ни этого тебе хотелось,
Но время не перемотаешь назад.
                2к.
Запачкана кровью, волос прядь седая,
В ожидании залпа, зажмурил глаза.
Во снах представлялась, концовка другая,
И вниз по щеке, побежала слеза.
Всё о чём ты мечтал, никогда не наступит.
И никто твоего, не запомнит лица,
Еще не много совсем, боль тупая отступит,
И жизнь оборвётся, под градом свинца.
                Пр.

Осень, 2013г.