Кот

Левитанова
Его ломало время на крупицы
безжалостно оттачивая грани,
Сменяли перед ним друг друга лица,
Но закалялся он, как кусок стали.
Он видел многое и многое узнал..
Но, не из тех, кто любит похвалиться.
Он верность в той единственной искал,
Но, смог лишь закурить и вновь напиться.
Искал он настоящей дружбы на века!
А верным другом стал лишь свист педалей,
Но, пусть мечта казалась далека..
Не сдался, вопреки любым печалям!