Нельзя убежать от себя...

Ася Чегемлиева
Это ужасно, безумно скучать,
В мыслях своих задыхаясь, молчать,
По чуть чуть испаряясь, терять
Толи его, толи себя . . .играть

Надо учиться играть,улыбаться,
Иначе дышать, иначе смеяться,
Гореть по другому , пылать ,
Гаснуть и замолкать. . .

Не смотреть и не искать,
Не вспоминать бы, опять и опять,
То ли мечту, толи "вчера",
Как жаль. . . Не сыскать мне врача

От тоски, для души горемычной.
Ничего из ряда вон, как обычно
Все. . .но мое ведь? мое !
Это счастье было, только мое  . . .

Было. . .какое холодное слово
Было - звучит так уныло . . .
Все не забытое сердцу уныло
Напоминает, что со мной это было. . .

Забыть, убежать далеко. . . От себя ,
Но я, в своем отражении вижу глупца,
Что, всем  повторяет нельзя!
Нельзя убежать от себя. . .