Осень. 9. 09. 2014

Дарья Лобзова
Вечер истаял в дымке тихим цветным аккордом,
Из подворотен темных сонный ползет мираж...
Сон не сдержать в ладонях, он, как и я, свободен...
Тихо идет над миром осень-хронометраж.

Ставит на место блики желтых листков и лужиц,
Радостный беспорядок вносит в затихший парк...
Смоет нагар и копоть с пыльных уставших улиц,
Дереву у порога рыжий подарит шарф.

Сонный и поздний вечер слабым звучит piano,
Дама танцует в парке в рыжем и голубом.
Я лишь ловлю моменты... мне их безумно мало!
Странным озябшим ритмом осень крадется в дом...