А ты пришел как наважденье

Леонида Попова
А ты пришел как наважденье,
От дел избавил, усыпил,
Пьянящих вин для наслажденья
В бокалы тонкие разлил.
Спокойно песни зазвучали,
Отгородив  меня от слез.
Забыла я про все печали.
Люблю тебя, мой друг… Склероз!