Улыбнитесь!

Нодир Ханов
Прочь гоните все дурные мысли,
Светит солнце ласково вокруг.
Люди улыбаются друг другу.
Улыбнись и ты им, милый друг!
Улыбайтесь, радуйте друг друга!
Улыбнитесь небу и земле,
Птицам,насекомым и растениям,
А ночной порой светлой луне!
Будьте щедрыми на жесты ,на слова,
Не скупитесь,радуйте друг друга
Говорите: я люблю тебя!
Даже нет когда на них ответа!
Посмотрите ласково в глаза,
Обнимите нежною рукою.
Мир ответит- я люблю тебя!
Ты не бойся, я всегда с тобою!