Дорога. 7. 12. 2014

Дарья Лобзова
Две тропинки лежали в чужие края,
Разбегаясь по свету - твоя и моя.
Перед тем, как уйти друг от друга вразбег,
Обещались, что будем друзьями вовек...

Проходил я дороги, моря, города,
Проходили секунды, летели года.
Вспоминал я о друге в туманном дыму,
Думал, встречу, и сразу его обниму...

Я прошел без остатка дорогу свою,
Очутившись в родном для обоих краю.
И дороги сошлись, прекратили свой бег...
И мне вышел навстречу чужой человек.