сингулярность

Эйла Хаос
Ветер иероглифы танцем
Рисует на пыльном асфальте.
Упав в иероглиф, капля
Едва возникшего ливня,
Разбилась миллионом осколков
Беспечности слова "Вечность".
В них тысячи снов неприснившихся.
В них тысячи лиц незамеченных.
В них тысячи душ неродившихся.
И стремление к Нулю.
И взгляд чей-то странный, искренний,
Внимание чистое, детское
Способно из капли случайностей
Собрать эту вечность беспечную.
Так поёт ветер в городе,
Рисуя свои иероглифы -
- Невидимые и воздушные,
Стремящиеся к Нулю.