душа отъезжает от Рая

Бодрый Кот
Душа отъезжает от Рая!
Я знаю.
Слабой рукой сжимаю табак.
Печально смотрю вниз,
Стою у края,
Клубы надежды выпуская,
Во мрак.
Я ждал все чего-то,
Елозя на стуле
Без двух ножек,
Не зная, усесться как,
И лишь шандарахнувшись
безбожно,
Сижу
в своих облаках.
Съедаю себя никотином
Травлю старым виноградом,
Заставляю, давлюсь,
 мир
 сошел клином.
Проклинаю
 разум,
Жизнь
Очерняю.
Любая затея есть крах.
Прометей
был не прав,
Огонь отдав.
Не сказал, пракаженный,
Что делать с ним.
Мы сжигаем
Мосты,
Себя
Сжигаем.
Мы творим,
Твари мы-
Заготовка под прах.
Не понимаю...
Душа отъезжает от Рая.
26.05.15.