Наверное... 3. 03. 2015

Дарья Лобзова
Наверное, все мы когда-нибудь возвратимся...
Вернемся на землю, покинутую когда-то,
И будем встречать рассвет, провожать закаты,
Любуясь мелькнувшим крылышком легкой птицы...

А может, как в песне, станем и мы журавлями,
Что пролетают, измеря крылами небо!
Кто знает, может быть быль это, может небыль...
Кто знает, что может за гранью случиться с нами...

Я верю, сюда мы когда-нибудь все вернемся,
Чтоб новый заполнить листочек в толстенной книге...
Закат проходит, светит последний миг и...
И мы идем навстречу встающему солнцу.