За Этот - Тот

Александр Лисафьин
…Тот  Свет,  когда  в  тебе  довольно  силы,
    Ты  можешь  сам  творить  и  быть  в  нём  всем...
    Но  кем  нам  быть,  за  рубежом  могилы,
    Обяжет  то,  кем  был  ты  в  мире  сем…




                16.3.2015