По тропам Мироздания

Валерий Будяк
                О.Л.

Ты свет, краса и суть -
Ты центр моей Вселенной.
И Солнце. И Селена.
Мой звёздный Млечный Путь.

Тебе одной пишу
Любовные посланья,
И на крылах желанья               
К тебе одной спешу.
               
Когда ж пора придёт
Вернуться в новом теле,
С тобой одной хотел бы
Продолжить свой полёт.

Рука в руке – вдвоём,
Моё очарованье,
По тропам Мирозданья
С тобою вновь пойдём...
****

Фото из Яндекса:
0_152bf8_c0edd129_L