А там мы не вдвоем

Кот Елена Павловна
Уже не жду давно...
Я встреч прошедших тех.
Затемнено окно
Неслышен в доме смех...
И душу не согреть
Любви былым теплом...
Пора вперед смотреть
А там мы не вдвоем...