Я вижу красоту

Скрижали Не Горят
Я вижу красоту,не ту что так рябит с телеэкранов
А ту что не найдёшь под кипою журналов
Я вижу красоту,что прячется на лицах
Что скромно,незаметно, стоит в углу предметов

Я знаю языки и понимаю речь ресниц,бровей и глаз
Смущенных взглядов,подаренных украдкой
И тысячи наречий из интонаций фраз
Что спрятаны в обыденной для некоторых речи

Я вижу мысли душ,порой они так безупречно высоки
Я забываюсь в блеске глаз и в музыке из смеха
Что радуюсь сам как дитя,увидевшее радугу впервые
И с восхищением глядя,я посвящаю себя миру.