Бла бла бла...

Нодир Ханов
Я счастливейший человек,
Прожил век и еще один век,
Заработал я кучу бабла,
Бла бла бла,бла бла бла,бла бла бла.

Я играл роли в фильмах, в театре,
Пел в La Scala и в Grand opera,
А сейчас я катаюсь на яхте!
Бла бла бла,бла бла бла,бла бла бла.

Сцену мира давно покорил,
Чашу славы до края испил
Ну держитесь теперь ROCK-ера,
Бла бла бла,бла бла бла,бла бла бла.

Повидал я все страны в гастролях
И проплыл по великим морям
Написал сотни книжек прелестных,
Бла бла бла,бла бла бла,бла бла бла.

И стихи я писал и поэмы,
Десять опер и пять оперет,
Дирижировал лучшим оркестром
И еще написал минуэт.

Будь же ты восхвален на века,
Бла бла бла,бла бла бла,бла бла бла!