Наташе о Мальвах

Людмила Старшинова
Это ответ на стихотворение Наташи Шифриной www.stihi.ru/2015/04/18/4833

Желтые, лимонные - мальвы у меня!
И красного оттенка, бурового огня!
Так неприхотлива и растёт сама.
У калитки дома старого плетня.