Одиссея

Лепесток Хэ
 
 
Мой друг, из дома с ангелочком на трубе,
решает явно непосильную задачу-
из пункта А ведёт до пункта Б
маршрут любви, надеясь на удачу.

Один и тот же маленький маршрут.
От А до Б.
Артель напрасный труд.

Мой друг,  из дома с ангелочком на трубе,
вооружась  упорством дилетанта,
все отдаёт -стремления, таланты,
чтоб наконец  достигнуть пункта Б.


И меньше не становится любви,
хоть в две трубы она течёт в бассейн,
из сердца полного, снеся препоны головы,
От А до Б.
Такая одиссея


  2012