Думы о России

Елена Красавина 2
Чужбина, чужбина…
Где скрыта причина,
Что мы покидаем
Родимый свой край
И мчимся за счастьем
В далёкую даль?
Но ждут там кручина,
Тоска и печаль…
Россия, Россия,
Ножом ностальгия
Крушит снова сердце
И солнце – не солнце,
И ветер - не ветер,
И звёзды – не звёзды,
Луна там не светит,
Лишь чёрная полночь
И тьма без просвета.
И снятся морозы,
Родные берёзы
И вновь душат слёзы…
Россия, Россия…
Ужель ты бессильна?
Прерви же поток
Воровства и насилья,
Взови к своим предкам
И вырвись из клетки,
Пусть русские люди
Прогонят иуду,
Несёт христианство
Традиции пьянства,
Его извратили
Давно фарисеи,
Невинную кровь
Проливали злодеи.
Попы - лицедеи,
Попы - прохиндеи,
Попы - блудодеи,
Вином причащают,
Вином совращают,
Вином развращают
И в храмах торгуют,
И души воруют,
Давно сотворили
Кумира себе,
Трезвоня повсюду
И всем о Христе,
Но думают только
О тучном тельце,
А заповеди, это
Просто бумага:
Убей, укради,
Обмани и предай,
Затем помолись
И ждёт тебя рай.
Да как же случилось,
Всё стало продажным?
Но шествуем мы
По жизни отважно,
Церковной свечой
Освящается путь.
Ты в храме её
Купить не забудь.

2.
Россия, Россия…
Ужель ты бессильна?
Прерви же поток
Воровства и насилья,
Взови к своим предкам
И вырвись из клетки,
Верни свои корни,
Избавься от горя,
Праматерь землица
Пускай возродится.
Построй же заводы
И дай всем работу,
Чтоб жили достойно
Родимые детки
И крылья свободы
Вернулись к народу.
Свобода, свобода,
Глоток кислорода
И синяя сфера
Небесного свода,
Россия, Россия…
Ты слава, ты сила
Славянского рода.


Эксп-11.01.13.