Люблю тебя!

Нодир Ханов
Люблю тебя,люблю мой светлый ангел,
Люблю и радуюсь,что ты у меня есть!
И каждый день я о тебе мечтаю,
Лишь о тебе я думаю весь день.

Ты моя сказка,счастья нежный шепот!
Твой нежный голос слаще пенья птиц!
Ты мое солнце и луна, ты моя радость!
Благослови тебя Господь! Аминь!