7

Свентовит Тархов 2
С овчинку небо милой показалось
 - Бывает же такая круговерть!
Но Я хочу, чтоб чаще улыбалась,
Чтоб не было и повода реветь!

Не проигрыш, а ставки на "zero"
Чтоб принесли Ей вкус ко приключеньям!
Чтобы сейчас - и чтобы не назло! -
Проснулось в Ней к веселию влеченье!

И радуга-дуга зажглась над Нею,
И распахнулись Ирия Врата;
Отвлечь Её от чуда не посмею,
Но пусть проговорят Её уста:

"Мне от Любви покоя не найти
- Я счастлива от Своего Пути!"!!!

20.05.2015г. Среда. 02:56.