привет из Северной столицы

Дмитрий Кочеганов
Привет тебе из Северной столицы.
Где реют флаги гордо над Невой.
И где поэт готовый исписать свои страницы
Когда уходит в мысли с головой.

Привет тебе. И будто то бы для эпатажа.
Мосты открыты,словно это есть врата.
Или напротив,красоты всей Эрмитажа.
Лишь от любви ликуют господа!

Наш город славится еще дождями.
Погода здесь меняется в сей миг.
Как здорово пройтись по городу с друзьями
И наблюдать приятный взору лик.

Или с любимой сидя в экипаже
Промчаться сквозь пору минувших лет.
Все описать не хватит слов мне даже.
По этому тебе я шлю Привет!