***

Павленко Ирина Сергеевна
А в ночи гуляет тишина.
За рулем автомобиля
Она.
Пьяна
(немножечко).
Настойчивый звонок.
Телефон в сумке.
Ловкие пальцы
Почти нащупали.
Встречный свет фар.
Крик.
Кювет.
Итог-
Сотрясение мозга.