Там за южной границей трудно...

Юрий Киприянов
               


                Бандиты рьяно  угрожают  всем.
                Души лишённым не бывает …"жалко".
                Забросив мир общения на свалку,
                вошли в чреду пустопорожних схем.

                Переиначив дружбу и мечты,
                Приверженность высоким идеалам.
                Не видящим  пути и мирозданье стало
                утробою  безвластной  суеты.