Я знаю, вы меня ненавидите...

Анастасия Скочко
Я знаю, вы меня ненавидите,
Я это как-нибудь переживу.
Только жаль вы не увидите,
Как ваша душа гниет в вонючем пруду.

И будь же ты осторожен,
Не вступай ты в этот пруд!
Ты будешь никому не нужен,
А быть нужным-великий труд.

Зачем же делать людям больно?
Ведь мучить будет совесть нас.
А если совесть умерла давно,
То её, увы, никто не спас.