Мы изгои

Меланхолическое
Иду я по полю.
Состоящих из воспоминаний.
Иду делая больно себе.
От уходящих моментов.

Ухожу. От этого мира.
Подальше. Чтобы никто не увидел.
Никто не услышал.
Ухожу. Забирая память.

Лишь одно душу держит открытой.
Мечта.
Ради нее. Я пройду это поле.
Поле воспоминаний.

Уходя от прошлого.
Уходят мысли.
Мы изгои.
Нам с мечтою легче.