крик

Мора Умора
крик во внутренней темноте
оглушительный и пронзительный
Слышишь?! Не уходи!
чайки морем захлебываются,
но кричат кричат кричат
весь мир насквозь
этот крик окутывает
Не уходи, не смей, не надо!
крик повиснет со сломанной шеей
на самой высокой ноте
из искаженного рта с картины Мунка
всё остановится
вопросительно на меня уставившись
каждое естество услышит
как рвется по ниточкам этот крик
чтобы стать просто дырой в пространстве
Пустотой
Не уходи, слышишь?
мертвые взглянут на меня из могил
этим криком разбуженные
как молнией
я не знаю что этот крик
обломки взорвавшейся бомбы
или единственное
что еще может до тебя дотянуться
притронуться
и всё вокруг оглушено
зажимает уши
лопнувшие барабанные перепонки
Не уходи же ты!!!
Только для тебя этот крик остается беззвучен