Пленен тобой!

Нодир Ханов
Дороже золота и серебра улыбка светлая твоя
Дороже света в небосводе твои глаза ,звезда моя
Дороже мне твои лобзанья,чем мнимый рай и реки вин
Ты опъянила меня взглядом-пьянен тобой Нодириддин!