Вот если

Алекс Акулов
Вот если взять и осень скинуть,
Которая была и есть.
Границы времени раздвинуть
И непрочтённое прочесть.

Быть может и земля крутилась
Совсем не так,как надо нам
И жизнь не там остановилась,
А просто скинула весь хлам.

Но в каждой строчке всё одно
И в каждом слове лишь усталость.
Сегодня ночь в моё окно,
Вчерашним ливнем постучалась.