Миллионная

Анна Шаровьёва
Слушай лишь сердце, мой милый друг.
И поступай по веленью души.
В жизни твой будет много подруг,
Каждой клястись ты в любви не спеши.

В женщине каждой сидит дьяволенок,
В многих уже развелась чертовщина,
Их воспитали так мамы с пеленок,
Что виноват будет в бедах мужчина.

На миллион будет девушка лучше,
Но миллионной предчертан дурак,
Он в ней загубит прекрасную душу,
Все разгромит и оставит сквозняк.

Зрелище жалкое эта девчушка,
В ней недоверие к роду мужскому,
Она презирает любую простушку,
Что без раздумий упрыгнет к другому.

В этой бедняжке растет чертовщина
И превращается в хмурую дуру.
В бедах ее виноват тот мужчина,
Что погубил в ней простую натуру.