Стихо-анекдот Тур5

Маргарита Кулишова
Оставил калоши

-Ты не находишь, Абраша, что чем-то воняет?
Пресса советская впрямь разошлась не на шутку.
Запад, похоже, и вправду совсем загнивает:
СПИД, безработица, кризис, дефолт, проститутки.-

-О!- Простонал муж, ладошкою в лоб ударяя.
-Что, дорогой? Что-то взгляд у тебя нехороший.-
-Всё, таки, Соня, путём. Не волнуйся, родная,
Просто я вспомнил о том, где оставил калоши.-

Специально для конкурса "Стихо-анекдот"