Книга

Скрижали Не Горят
Я передам привет, тем кто ещё любит
Кто недолюбил, у кого всё будет ...
Я открою книгу и вернусь назад,книга это девушка,та что не читал.
Есть ещё бестселлеры - их  ты не познал...

Выбрав наспех простенький роман,
Пачкаешь страницы словно басурман
Смотришь на обложку,так смотрит мальчуган,
Знаешь ты немножко...просто очень мал

Жадно теребя пальцами листы,смотришь без терпенья
На странные холсты,видишь формы,красок разнобой
Я хочу сказать,дорогой постой...
Ты не видишь танцев,песен и любви

В каждой строчке,мне поверь,спрятаны они
В каждом знаке,запятой...слышен бой мне сердца
Этот символ не простой,есть в нём горечь перца
Чувства и страдания-здесь знаки препинания...

Бережно храни,то к чему коснёшься...
Ты поверь мне,дни быстротечны очень...
И в обнимку засыпая,с книгою любимой
Ты укрой её обложкой,под своей подушкой