Я пизже чем мастер Йода

Дмитрий Рогов
Ну вот собственно и здрасьте
Я смыл в унитаз три года
Теперь я типа блять мастер -
Наверное мастер Йода

Очистим зерна от плевел
Помажь лоб зеленкой с йодом
Я блять прокачал свой Level
Я пизже чем мастер Йода

Могу наслать диарею
И лютую непогоду
Враги мои все хиреют
Я пизже чем мастер Йода

А вы чего ожидали
Быть мастером нынче-мода
Я пизже чем все джедаи
Я пизже чем мастер Йода