У нас в саду...

Наталия Постернак
    У нас в саду проснулись ёжики,
    И по лужайке в час ночной
    Они гуляют вдоль дороженьки
    Среди тюльпанов под луной...

    Коты соседские под окнами
    Чеширских кошек караулят,
    А старый вяз совёнком окает
    С русалками напропалую...