Вдруг встретимся...

Людмила Симиренко
«Вдруг встретимся когда-нибудь?»
Мы говорим и расстаёмся…
А может быть, и не найдёмся?
Но только верить не забудь…

Что если чёрная печаль
Накроет жизнь своею тенью,
Знай, под берёзовою сенью
Тропа, зовущая нас вдаль…