Уйди

Александр Иванов 65
Уйди пока все хорошо
Пока скандала нет и ссоры
Закроется один порог
Другой откроется рукою
Тебя поманит горизонт
Ты не тоскуй о нашем прошлом
Уйди пока все хорошо
Пока еще совсем не поздно.