Live. moll-13

Михаил Мохсен
Попросим прощения!
И пусть мы не властны
Менять положение
Тех аксиом,
Задающих тональность
Симфонии, написанной, девственной кровью
Попросим прощения!
За то что залпом осушили бокал.

Там в отдалении...
Помнишь? Музыку духовых инструментов
Перекрывал
Фурии зов
Ты не знал?!
Композитор здесь дьявол,
Но ты! Дирижер...

Попросим прощения!
И пусть мы не властны
Над беспощадным течением
Судьбоносной реки
И пусть та симфония - монотонный минор
Ты же знал...
Композитор здесь дьявол,
А ты - Дирижер. 

Эхом седого учения
Вновь и вновь, изводит тебя она
- беспощадная изуверка...
Да и ты сам,
Лишь за этим стоишь...
Монументом,
Держащим,
Искалеченную мораль
Так охотишься за прощением
Окопавшись эфемерной виной
Не желая закалять сталь

Следуй за мной!
Я жду,
В мириадах первородных зеркал...

Там в отражении...
Видишь? Улыбка
Переходит в звериный оскал.

Симфония - едкий минор
Сочинил её дьявол
Тебе...
Дирижируй, бездушный шакал!!!